États-Unis contre Score d’Australie, mises à jour en direct : A’ja Wilson and Co. Ils se qualifieront pour le match pour la médaille d’or aux Jeux olympiques de Paris.

L’équipe féminine américaine de basket-ball poursuit sa quête d’une huitième médaille d’or consécutive lors de la demi-finale de vendredi contre l’Australie. Jusqu’à présent, l’équipe américaine a surtout réussi ses matchs, battant le Japon, la Belgique et l’Allemagne en groupe. L’Australie a facilement battu la Serbie en quart de finale mercredi, tandis que les États-Unis ont battu le Nigeria 88-74.

A’ja Wilson a récolté en moyenne 20,3 points et 10 rebonds par match, tandis que Breanna Stewart a récolté 18,5 points et 5,8 rebonds. Le meilleur buteur de l’Australie est Sammy Whitcomb, avec une moyenne de 14,8 points et 6 passes décisives par match. Le rapport de dépistage de l’Australie pourrait être solide, dirigé par l’entraîneur-chef Sandy Brontello (qui entraîne également le Liberty de New York).

• Date: Vendredi 9 août

• Temps: 11 h 30 HE | 8h30 (heure du Pacifique)

• Emplacement: Aréna Percy | Paris, France

• TV: Réseau USA, Univers

• Streaming: NBCOlympics.com, Paon, Fubo

Suivez Yahoo Sports pour des mises à jour en direct, des faits saillants et bien plus encore alors que l’équipe américaine affronte l’Australie en demi-finale de basket-ball féminin.

en direct19 mises à jour

• A moins de quatre minutes de la fin, l’Australie a regagné du terrain avec un score désormais de 78-56. Il est peu probable qu’ils fassent un véritable retour, mais cette équipe australienne a certainement du combat.

Une paire de lancers francs de Christy Wallace a réduit le déficit de l’Australie à 20, mais Nabeesa Collier a réussi un tir de l’extérieur de la peinture pour porter le score à 80-58.

• Kahlia Copper marque un break rapide et l’Australie prend un autre temps. C’est désormais 73-43, les USA mènent 30-0

• Team USA 66, Australie 40 à la fin du troisième quart-temps

Les États-Unis continuent d’accroître leur avance et sont assurés de la victoire. L’Australie a connu des difficultés en attaque, mais les États-Unis ont fait un meilleur travail en défense et ont été généralement impeccables sur les fautes. Ils étaient 6 sur 12 sur trois, une grande amélioration par rapport à leurs matchs précédents à ces Jeux olympiques.

• Diana Taurasi obtient ses premières minutes dans ce match. Taurasi, 42 ans, est six fois olympienne et a laissé entendre que ce seront ses derniers Jeux olympiques – mais à ces Jeux, si le score tient, elle pourrait remporter sa sixième médaille d’or dimanche.

• L’Australie prend un temps mort tandis que les États-Unis enchaînent une autre série pour porter le score à 58-36 à cinq minutes de la fin du troisième quart-temps. A’jah Wilson compte jusqu’à présent 10 points et huit rebonds et réalise un autre bon match contre les États-Unis.

L’avance de 22 points était la plus grande jamais enregistrée par l’Amérique ; Les choses semblent très solides et verrouillées pour le moment.

• La seconde mi-temps est désormais en cours et l’Australie sort avec du feu. Alana Smith a ouvert le score avec un panier à trois points et Ajie MacBegor a réussi un gros blocage sur A’jah Wilson. Mais Jackie Young a réussi deux lancers francs pour porter le score à 47-30.

• Équipe USA 45, Australie 27 à la mi-temps

L’Australien Des Matgen a terminé la mi-temps avec un troisième, mais jusqu’à présent, c’est l’équipe américaine.

Les États-Unis sont désormais à 4 sur 9 aux tirs à 3 points et à 53 % de tirs. Mais c’est la défense qui a vraiment joué pour l’équipe américaine dans ce match avec sept interceptions et cinq tirs bloqués en première mi-temps. Ils ont également profité de cette défense, marquant 14 points sur les revirements australiens et 18 points sur les contres rapides.

Brenna Stewart est en tête avec 11 points, tandis que Jackie Young en a 10. A’jah Wilson a récolté quatre points et six rebonds et a dominé la défense.

• Les États-Unis possèdent désormais leur plus large avance du match avec un score de 40-21. La défense et l’offensive ont été bonnes pour l’équipe américaine.

• L’Australie prend un temps mort lorsque les États-Unis enchaînent 10-0 pour entamer le deuxième quart-temps, menant désormais 30-16 après les trois points de Sabrina Ionescu et Jewel Lloyd.

• Kahleah Copper a inscrit le premier panier à trois points américain pour débuter le deuxième quart-temps. Un lancer franc de Brittney Griner a porté le score à 24-16 pour les États-Unis

• L’équipe américaine a battu l’Australie 20-16 au premier quart-temps

Brittney Griner a donné une avance de 20-16 aux Américaines. Ezi ne s’est pas laissé prendre par la tentative de Magbegor et l’étape s’est donc arrêtée là. L’Australie cherche à amorcer son retour ; L’équipe américaine doit les arrêter.

• L’Australie a une petite poussée, quelques revirements et quelques tirs bien réalisés. Après la fin de l’avance américaine, le score était désormais de 18-16 et bien plus serré qu’au quart précédent.

• Brenna Stewart a réussi la première tentative de trois points pour les États-Unis et ce fut un échec. Cela n’augure rien de bon pour les problèmes à trois volets de l’Amérique…

• Jusqu’à présent, les États-Unis ont réussi à réaliser de gros jeux en défense, avec trois tirs bloqués et trois interceptions au cours des cinq premières minutes du match. Mais les Américains n’avaient pas encore tenté trois points ; L’une des trois équipes a combattu à tous les Jeux olympiques.

• Le magnifique sauteur de Nafeesa Collier a porté le score à 12-4 et a forcé l’Australie à prendre un temps mort à six minutes de la fin du quart.

• Les demi-finales ont commencé, l’équipe américaine affrontant l’Australie.

Les États-Unis ont rapidement pris l’avantage 10-4, mais ils ont tenu bon alors que l’Australie a quelque peu tâtonné.